Концерн Калашников

Скидки

Просмотренные товары

G99 Грузовая рама T10 (Атакс ФГ)

Новые

Грузовая рама для активного отдыха G99 T10 предназначена для крепления грузовых мешков и переноски нестандартных крупногабаритных грузов. Ее характеристики обеспечивают комфортную эксплуатацию во время охоты, тактических занятий и различных видов экстремального отдыха. Комфортный вес переноски выдерживает 50 кг, но может быть также применен в транспортировке человека до 90 кг в вертикальном состоянии.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

11 550,00 руб

-3 850,00 руб

15 400,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Подробное описание грузовой рамы для охоты G99 Т10

Каркасная конструкция рамы, изготовленная из композитных материалов, обеспечивает комфортную фиксацию на спине даже при максимальных нагрузках, благодаря подвижности в центре. Пояс и лямки имеют возможность регулировки для более удобной посадки, не мешая переносить груз. Изделие обладает отличными показателями вентиляции засчет наличия демпферных подушек в районе лопаток и изолированной подушки по пояснице. По бокам подушки могут демонтироваться, а сама рама легко разбирается на отдельные элементы, которые могут быть заменены или отремонтированы в случае износа.

Стабилизация груза происходит благодаря расширенной подушке у поясницы, а снижение плечевой нагрузки происходит благодаря переносу большей части веса (около 70%) на бедра.

Технические характеристики грузовой рамы для тактических занятий G99 Т10

  • Цвет – хаки
  • Материал – 500D Кордура Invista
  • Фурнитура – ITW/Duraflex (пластик)
  • Вес – 1,8 кг
  • Страна производитель – Россия

Не забудьте укомплектоваться полностью!

5 другие товары в этой категории: